receitas
Wrap Asiático com Peru
Pessoas: 02
Tempo de preparação: 30 min
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
- Peru
- Maizena
- Molho de soja
- Alho
- Wok Asiático
- Óleo de Sésamo
- Wraps
- Molho Sririacha
- Coentros
Preparação
1. Numa taça comece por misturar um pouco de maizena com molho de soja e reserve.
2. Corte os bifes de peito de peru em tiras pequenas.
3. Marine as tiras de peru no molho reservado.
4. Entretanto coloque um fio de azeite numa frigideira ou wok e deixe aquecer.
5. Adicione o peru à frigideira ou wok e deixe fritar.
6. Pique o alho e os coentros a gosto, adicione à carne e reserve numa taça o preparado.
7. Aproveitando a mesma frigideira ou wok já sem nada no seu interior coloque um pouco de alho picado, óleo de sésamo e a mistura de vegetais Wok Asiático e salteie cerca de 6 minutos.
8. Nas fatias de wrap coloque o salteado e o peru.
9. Tempere com molho siriacha a gosto.
10. Feche o wrap e sirva.