receitas

Wrap Asiático com Peru

Pessoas: 02
Tempo de preparação: 30 min
Dificuldade: Fácil

Ingredientes

  • Peru
  • Maizena
  • Molho de soja
  • Alho
  • Wok Asiático
  • Óleo de Sésamo
  • Wraps
  • Molho Sririacha
  • Coentros

Preparação

1. Numa taça comece por misturar um pouco de maizena com molho de soja e reserve.

2. Corte os bifes de peito de peru em tiras pequenas.

3. Marine as tiras de peru no molho reservado.

4. Entretanto coloque um fio de azeite numa frigideira ou wok e deixe aquecer.

5. Adicione o peru à frigideira ou wok e deixe fritar.

6. Pique o alho e os coentros a gosto, adicione à carne e reserve numa taça o preparado.

7. Aproveitando a mesma frigideira ou wok já sem nada no seu interior coloque um pouco de alho picado, óleo de sésamo e a mistura de vegetais Wok Asiático e salteie cerca de 6 minutos.

8. Nas fatias de wrap coloque o salteado e o peru.

9. Tempere com molho siriacha a gosto.

10. Feche o wrap e sirva.