Feira do Livro 2019: “Origem” da Vitacress atrai milhares de visitantes

 

Visitantes têm a possibilidade de visitar virtualmente as quintas da empresa. Dia 13, haverá um showcooking com o chefe Chakall  

Até 16 de junho, a Vitacress – empresa de capital cem por cento nacional, com sede em Odemira – continua a apresentar as alternativas de alimentação mais saudáveis na Feira do Livro. Pela primeira vez no certame, a empresa tem sido o ponto de paragem de milhares de visitantes. Durante o evento, a Vitacress propõe uma visita virtual às suas quintas em Almancil, Azenha do Mar e Boavista, através de uma experiência 360º, dando a conhecer as características inovadoras dos seus produtos que beneficiam das condições singulares proporcionadas pelo sudoeste alentejano e pela costa algarvia.

Um dos momentos de destaque será um showcooking orientado pelo chefe Chakall e cujo tema será “Saladas com Segredo”. Agendada para dia 13 de junho, às 14h00, a atividade irá colocar em destaque as três saladas da Vitacress que apostam na inovação: Formosa (com salicórnia), Da Terra (com dois tipos de acelgas) e Must (com folha de mostarda). A empresa estará ainda a reforçar a sua origem do sudoeste alentejano, através de uma pequena horta e disponibilizando quatro opções de saladas refeição prontas a consumir (Americana, Suprema, Do Mar e Vegan) e a gama de snacks vegetais (onde se incluem cenouras baby e tomate cherry).

O espaço conta também com passatempos dinâmicos e divertidos e ofertas para toda a família. “A presença da Vitacress na Feira do Livro está a ser muito positiva”, refere Nuno Crispim, diretor de marketing da empresa. “Numa altura de grande desconfiança relativamente a tudo o que comemos, é cada vez mais importante conhecer a origem dos alimentos. Essa foi a motivação para trazermos as quintas alentejanas da Vitacress para Lisboa, através da visita virtual e dos produtos que nelas cultivamos”, remata.