Croutons de queijo e sésamo e de tomate e orégãos são a mais recente inovação da empresa nacional

Nem todos têm um mini chef de culinária dentro de si, mas todos podem dar um toque especial aos seus pratos. A pensar nisso, a Vitacress – empresa de capital cem por cento nacional, propriedade do Grupo RAR – acaba de criar o complemento ideal para finalizar as sopas e as saladas de uma forma simples, prática e repleta de sabor e requinte. Os croutons de queijo e sésamo e os de tomate e orégãos são a mais recente inovação da empresa sediada em Odemira, no Sudoeste Alentejano.

 
Ao contrário do que é habitual, os cubos de pão são tostados no forno, sendo que o azeite é apenas adicionado num processo tardio da produção. Isto permite a preservação das suas características benéficas e a promoção de uma alimentação saudável rica em sabor. O croutons de queijo e sésamo são ideias para completar as diferentes Saladas Vitacress conferindo-lhes um toque crocante e intenso. Já os de tomate e orégãos podem acompanhar as sopas quentes e frias graças ao seu aroma intenso, mas apetitoso.

Os croutons já eram utlizados pela empresa na gama Vitacress Minute, mais concretamente na Salada Americana (que conta com a base de folhas baby da Salada Ibérica e com tomate, mistura de nozes e sultanas, bacon, cebola frita, cenoura e molho de mostarda e mel), na Salada da Horta (composta pela Salada Ibérica, tomate, cenoura e azeite) e ainda na Salada Suprema (base de Salada Ibérica, tomate, peito de frango, queijo, cenoura e molho césar). Os complementos estão disponíveis na maioria dos supermercados e hipermercados.