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Inspirações para Quente ou Fria
Pessoas: 04
Tempo de preparação: >15min
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
- Salada Quente ou Fria Delicada Vitacress
- 2 linguiças
- 150g batata palha
- 6 ovos
- 100g queijo mozarela ralado
- Azeite
- Pimenta e sal a gosto
Preparação
Corte 2 linguiças em rodelas e leve ao lume numa frigideira antiaderente que possa ir ao forno. Deixe fritar um pouco antes de juntar 2 colheres de sopa de azeite e os vegetais da embalagem. Cozinhe, mexendo ocasionalmente durante 7 minutos. Adicione 150g de batata palha, misture e regue com 6 ovos previamente batidos e temperados com sal e pimenta moída. Polvilhe com 100g de queijo mozarella ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 25 minutos ou até os ovos estarem coagulados e a superfície dourada.
Ingredientes
- Salada Quente ou Fria Crocante Vitacress
- 300g peito de frango
- 250g quinoa
- Nozes
- Azeite
- Pimenta, sal e louro a gosto
Preparação
Aqueça um fio de azeite na frigideira, junte 300g de tiras de peito de frango e tempere com sal e pimenta. Polvilhe com alho em pó e salteie sobre lume médio a forte até alourar. Adicione o conteúdo da Salada Quente ou Fria Crocante Vitacress e misture bem. Cozinhe durante cerca de 8 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte 250g de quinoa cozida, misture, deixe aquecer e sirva com nozes partidas.
Ingredientes
- Salada Quente ou Fria Crocante Vitacress
- 250g delícias do mar
- 4 tortilhas para wrap
- 250g iogurte grego natural açucarado
- Maionese
- Vinagre de sidra
- Pimenta e sal a gosto
Preparação
Misture 250g de iogurte grego natural açucarado com uma colher de sopa de maionese e uma colher de sopa de vinagre de sidra e tempere com uma pitada de sal e de pimenta moída. Junte 250g de delícias do mar desfiadas em tiras e envolva bem no molho. Distribua os vegetais da embalagem e as delícias do mar por quatro tortilhas para wrap e enrole.
Ingredientes
- Salada Quente ou Fria Delicada Vitacress
- Tempero Vinagrete ou Tempero Alho Vitacress
- 500g massa
- 300g miolo de camarão cozido
- 200g abacaxi fresco
- Cebolinho fresco
Preparação
Tempere os vegetais da embalagem com o vinagrete, ou o tempero de alho Vitacress, a gosto. Junte 500g de massa cozida, 300g de miolo de camarão cozido e 200g de abacaxi fresco cortado em pedaços pequenos. Misture muito bem, salpique com cebolinho picado e sirva.