receitas

Inspirações para Quente ou Fria

Pessoas: 04
Tempo de preparação: >15min
Dificuldade: Fácil

Ingredientes

  • Salada Quente ou Fria Delicada Vitacress
  • 2 linguiças
  • 150g batata palha
  • 6 ovos
  • 100g queijo mozarela ralado
  • Azeite
  • Pimenta e sal a gosto

Preparação

Corte 2 linguiças em rodelas e leve ao lume numa frigideira antiaderente que possa ir ao forno. Deixe fritar um pouco antes de juntar 2 colheres de sopa de azeite e os vegetais da embalagem. Cozinhe, mexendo ocasionalmente durante 7 minutos. Adicione 150g de batata palha, misture e regue com 6 ovos previamente batidos e temperados com sal e pimenta moída. Polvilhe com 100g de queijo mozarella ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 25 minutos ou até os ovos estarem coagulados e a superfície dourada.

Ingredientes

  • Salada Quente ou Fria Crocante Vitacress
  • 300g peito de frango
  • 250g quinoa
  • Nozes
  • Azeite
  • Pimenta, sal e louro a gosto

Preparação

Aqueça um fio de azeite na frigideira, junte 300g de tiras de peito de frango e tempere com sal e pimenta. Polvilhe com alho em pó e salteie sobre lume médio a forte até alourar. Adicione o conteúdo da Salada Quente ou Fria Crocante Vitacress e misture bem. Cozinhe durante cerca de 8 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte 250g de quinoa cozida, misture, deixe aquecer e sirva com nozes partidas.

Ingredientes

  • Salada Quente ou Fria Crocante Vitacress
  • 250g delícias do mar
  • 4 tortilhas para wrap
  • 250g iogurte grego natural açucarado
  • Maionese
  • Vinagre de sidra
  • Pimenta e sal a gosto

Preparação

Misture 250g de iogurte grego natural açucarado com uma colher de sopa de maionese e uma colher de sopa de vinagre de sidra e tempere com uma pitada de sal e de pimenta moída. Junte 250g de delícias do mar desfiadas em tiras e envolva bem no molho. Distribua os vegetais da embalagem e as delícias do mar por quatro tortilhas para wrap e enrole.

Ingredientes

  • Salada Quente ou Fria Delicada Vitacress
  • Tempero Vinagrete ou Tempero Alho Vitacress
  • 500g massa
  • 300g miolo de camarão cozido
  • 200g abacaxi fresco
  • Cebolinho fresco

Preparação

Tempere os vegetais da embalagem com o vinagrete, ou o tempero de alho Vitacress, a gosto. Junte 500g de massa cozida, 300g de miolo de camarão cozido e 200g de abacaxi fresco cortado em pedaços pequenos. Misture muito bem, salpique com cebolinho picado e sirva.