receitas
Gnocchi (sem glúten) com Pesto de Agrião, Hortelã, Tomate Cherry e Avelãs Torradas
Pessoas: 02
Tempo de preparação: > 10min
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
Para o gnocchi:
- 1 embalagem de gnocchi pronto
Para o pesto:
- 100g de agrião
- 1 mão cheia de folhas de hortelã frescas
- 1 dente de alho
- Sumo de meio limão
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de avelãs torradas
- 4 colheres de sopa de azeite
Para o recheio:
- 200g de tomate cherry
- 150g de mozarela fresca em bolinhas
- 2 colheres de sopa de avelãs torradas
Para o molho:
- 1 colher de sopa de tahini
- Sumo de meio limão
- Sal
- Água
Preparação
- Coloque um tacho ao lume com água e um pouco de sal. Quando a água estiver a ferver junte os gnocchi e coza até começarem a boiar.
- Entretanto, num processador, triture os ingredientes para o pesto. Junte um pouco de água se necessário para tornar o molho mais fluido.
- Numa taça coloque os gnocchi e envolva no pesto. Junte os tomates cherry cortados em metades, as bolinhas de mozarela e as avelãs picadas. Sirva de imediato.