receitas
Cheesecake de Espinafre e Hortelã Vitacress

Ingredientes
- 60g de Espinafre Vitacress
- 6 folhas de Hortelã Vitacress
- 200g de bolacha de aveia ou digestiva
- 70g de manteiga derretida
- 30g de pistáchios (sem sal)
- 200g de queijo creme
- 150g de iogurte grego natural
- 3 colheres de sopa de mel
- Raspa de 1 limão
- 3 folhas de gelatina incolor
- Pistácios triturados (para decorar)
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
- Corte a massa folhada em quadrados iguais e disponha-os num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Sobre cada quadrado, coloque uma pequena fatia de queijo e meia rodela de tomate cherry.
- Tempere com uma pitada de sal, pimenta e um fio de azeite.
- Leve ao forno durante 12-15 minutos, até os quadrados ficarem dourados e folhados.
- Retire, deixe arrefecer ligeiramente e finalize com folhas frescas de rúcula selvagem Vitacress.