receitas

Bacalhau no forno com Batatas, Couve e Salsa

Bacalhau no forno com Batatas Vitacress, Couve e Salsa

Ingredientes

  • 4 lombos de bacalhau demolhado
  • 800 g de Batatas Vitacress
  • 1 couve portuguesa cortada em pedaços
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 3 dentes de alho
  • Azeite virgem extra q.b.
  • Salsa Vitacress, picada
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

  1. Coza ligeiramente as batatas e a couve em água temperada com sal. Escorra e reserve.
  2. Disponha num tabuleiro as batatas, a couve, a cebola e o alho. Regue com azeite.
  3. Coloque os lombos de bacalhau por cima e volte a regar com azeite.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 35–40 minutos, até dourar.
  5. Finalize com salsa fresca picada antes de servir