receitas

Cheesecake de Espinafre e Hortelã Vitacress

Cheesecake de Espinafre e Hortelã Vitacress

Ingredientes

  • 60g de Espinafre Vitacress
  •  6 folhas de Hortelã Vitacress
  • 200g de bolacha de aveia ou digestiva
  • 70g de manteiga derretida
  • 30g de pistáchios (sem sal)
  •  200g de queijo creme
  • 150g de iogurte grego natural
  • 3 colheres de sopa de mel
  • Raspa de 1 limão
  • 3 folhas de gelatina incolor
  • Pistácios triturados (para decorar)

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
  2. Corte a massa folhada em quadrados iguais e disponha-os num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  3. Sobre cada quadrado, coloque uma pequena fatia de queijo e meia rodela de tomate cherry.
  4. Tempere com uma pitada de sal, pimenta e um fio de azeite.
  5. Leve ao forno durante 12-15 minutos, até os quadrados ficarem dourados e folhados.
  6. Retire, deixe arrefecer ligeiramente e finalize com folhas frescas de rúcula selvagem Vitacress.