receitas

Folhados de Tomate e Rúcula

Folhados de Tomate e Rúcula Vitacress

Ingredientes

  • Massa folhada (cortada em quadrados)
  • Tomate cherry (cortado em metades)
  • Queijo fatiado (mozzarella ou flamengo, em pedaços pequenos)
  • Rúcula Selvagem Vitacress
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
  2. Corte a massa folhada em quadrados iguais e disponha-os num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  3. Sobre cada quadrado, coloque uma pequena fatia de queijo e meia rodela de tomate cherry.
  4. Tempere com uma pitada de sal, pimenta e um fio de azeite.
  5. Leve ao forno durante 12-15 minutos, até os quadrados ficarem dourados e folhados.
  6. Retire, deixe arrefecer ligeiramente e finalize com folhas frescas de rúcula selvagem Vitacress.