receitas
Ovos no forno com Espinafre e Cebolinho

Ingredientes
- 1 cebola média picada
- 80 g de chouriço em cubinhos
- 2 mãos-cheias de espinafre Vitacress
- 200 ml de natas
- 100 g de queijo feta
- Sumo e raspa de 1/2 limão
- 4 ovos
- Cebolinho fresco Vitacress q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Preparação
- Refogue a cebola com o chouriço até dourar.
- Adicione o espinafre Vitacress e deixe murchar ligeiramente.
- Envolva as natas, o queijo feta esfarelado e o toque de limão. Tempere com sal e pimenta.
- Transfira a mistura para uma frigideira ou travessa de forno, abra pequenos espaços e junte os ovos.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C até os ovos ficarem no ponto desejado.
- Finalize com cebolinho fresco picado e sirva de imediato.