receitas

Tabule com Hortelã e Salsa

Tabule com Hortelã e Salsa Vitacress

Ingredientes

  • Hortelã Vitacress (fresca, picada)
  • Salsa Vitacress (picada)
  • Pepino em cubos pequenos
  • Tomate maduro em cubos
  • Cebola roxa em cubinhos
  • Bulgur (ou couscous) cozido e solto
  • Sumo de limão
  • Azeite virgem extra
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

  1. Coza o bulgur em água a ferver, seguindo as instruções da embalagem. Escorra bem e deixe arrefecer.
  2. Numa taça grande, junte o tomate, o pepino e a cebola roxa.
  3. Adicione o bulgur já frio e envolva com a salsa e a hortelã Vitacress picadas.
  4. Tempere com sumo de limão, azeite, sal e pimenta.
  5. Misture tudo suavemente até ficar bem ligado e aromático.
  6. Leve ao frio antes de servir para intensificar o sabor fresco da hortelã.