receitas
Queques de Cenoura e Salsa

Ingredientes
- 200 g de cenoura ralada Vitacress
- 1 colher de sopa de salsa fresca Vitacress picada
- 3 ovos
- 20 g de mel
- 200 g de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela (opcional)
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 180 °C e prepare as forminhas de queques.
- Bata os ovos com o mel até obter uma mistura cremosa.
- Adicione o óleo de coco e envolva bem.
- Acrescente a cenoura ralada, a salsa picada e, se desejar, a canela. Misture.
- Incorpore a farinha e o fermento peneirados, mexendo até a massa ficar homogénea.
- Distribua a massa pelas forminhas e leve ao forno durante 20–25 minutos, até ficarem dourados e cozidos.
- Deixe arrefecer ligeiramente antes de servir.