receitas

Queques de Cenoura e Salsa

Queques de Cenoura e Salsa Vitacress

Ingredientes

  • 200 g de cenoura ralada Vitacress
  • 1 colher de sopa de salsa fresca Vitacress picada
  • 3 ovos
  • 20 g de mel
  • 200 g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela (opcional)

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180 °C e prepare as forminhas de queques.
  2. Bata os ovos com o mel até obter uma mistura cremosa.
  3. Adicione o óleo de coco e envolva bem.
  4. Acrescente a cenoura ralada, a salsa picada e, se desejar, a canela. Misture.
  5. Incorpore a farinha e o fermento peneirados, mexendo até a massa ficar homogénea.
  6. Distribua a massa pelas forminhas e leve ao forno durante 20–25 minutos, até ficarem dourados e cozidos.
  7. Deixe arrefecer ligeiramente antes de servir.