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Salada Balance de Frango e Cenoura Crocante com Molho de Sésamo
Pessoas: 02
Tempo de preparação: > 10min
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
- 1emb. de Veggie Balance Vitacress
- 1 peito de frango do campo
- 1 Cenoura grande Vitacress
- 60g de mirtilos
- 100g de arroz integral
- Sal
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de café de caril em pó
Para o molho:
- 1 colher de sopa de tahini
- Sumo de meio limão
- Sal
- Água
Preparação
- Coloque o arroz num tacho, tempere com sal e cubra com 300ml de água. Coza durante cerca de 35 min com o tacho tapado.
- Entretanto, pré-aqueça o forno a 200C. Corte a cenoura em rodelas e o peito de frango em cubos. Coloque-os num tabuleiro de ir ao forno. Tempere com azeite, sal e caril em pó e coloque no forno durante 20 min. Mexa a meio e adicione o arroz cozido.
- Num frasco misture o tahini, o sumo de limão, um pouco de sal e agite bem. Adicione água para diluir o molho e torna-lo mais cremoso.
- Numa saladeira grande coloque veggie balance com os mirtilos. Misture o frango com a cenoura e o arroz (quentes ou frios) e sirva temperando com o molho de tahini por cima.