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Salada Balance de Frango e Cenoura Crocante com Molho de Sésamo

Pessoas: 02
Tempo de preparação: > 10min
Dificuldade: Fácil

Salada Balance de Frango e Cenoura Crocante com Molho de Sésamo

Ingredientes

  • 1emb. de Veggie Balance Vitacress
  • 1 peito de frango do campo 
  • 1 Cenoura grande Vitacress
  • 60g de mirtilos 
  • 100g de arroz integral 
  • Sal 
  • 1 colher de sopa de azeite 
  • 1 colher de café de caril em pó 

Para o molho:

  • 1 colher de sopa de tahini 
  • Sumo de meio limão 
  • Sal 
  • Água 

Preparação

  1. Coloque o arroz num tacho, tempere com sal e cubra com 300ml de água. Coza durante cerca de 35 min com o tacho tapado. 
  2. Entretanto, pré-aqueça o forno a 200C. Corte a cenoura em rodelas e o peito de frango em cubos. Coloque-os num tabuleiro de ir ao forno. Tempere com azeite, sal e caril em pó e coloque no forno durante 20 min. Mexa a meio e adicione o arroz cozido.
  3. Num frasco misture o tahini, o sumo de limão, um pouco de sal e agite bem. Adicione água para diluir o molho e torna-lo mais cremoso.
  4. Numa saladeira grande coloque veggie balance com os mirtilos. Misture o frango com a cenoura e o arroz (quentes ou frios) e sirva temperando com o molho de tahini por cima.