Folha baby de acelga Vitacress traz mais cor e sabor

Folha, que já estava presente em misturas para saladas e sopas, é a nova aposta para venda em separado, lavada e pronta a consumir.

Diretamente dos campos verdejantes de Odemira, no Sudoeste Alentejano, acabam de chegar as folhas baby de acelga, para serem usadas com criatividade pelos portugueses, tanto cruas como cozinhadas. Este vegetal é habitualmente encontrado em folhas grandes, mas como especialistas em folhas baby, a Vitacress – empresa de capital cem por cento nacional, propriedade do Grupo RAR – surge agora com esta inovação, mais tenra, fresca e saborosa.

 
A acelga distingue-se pelo caule e veio de coloração avermelhada, com um sabor rústico e térreo, podendo já ser encontrada em várias misturas da Vitacress, como a Salada da Terra (juntamente com alface verde, agrião de água e cenoura), a Salada Formosa (com salicórnia, alface verde, red pak choi e rúcula selvagem) e a Super Sopa Vita (com espinafre e curly baby kale).

A acelga da Vitacress apresenta-se com uma imagem renovada e vem juntar-se aos restantes monoprodutos da marca como o agrião de água, a alface frisada, o espinafre, a rúcula selvagem ou a salicórnia. A proposta está disponível na maioria dos supermercados e hipermercados e pode ser adquirida por um preço de venda ao público recomendado de 1,69 euros.