receitas

Almôndegas com Wok Asiático e Quinoa

Pessoas: 02
Tempo de preparação: 30 min
Dificuldade: Fácil

Ingredientes

  • Alho
  • Cebola Roxa
  • Azeite
  • Almôndegas de Vaca
  • Sal
  • Wok Asiático
  • Molho de Soja
  • Água
  • Quinoa
  • Coentros

Preparação

1. Picar o alho e meia cebola.

2. Adicionar um fio de azeite a uma frigideira ou wok e refogar o alho e a cebola.

3. Adicionar as almôndegas à frigideira e temperar a gosto com sal. Saltear.

4. Quando as almôndegas estarem mais cozinhadas, adicionar a mistura de vegetais wok asiático, temperar com molho de soja e saltear tudo.

5. Adicionar água à frigideira e a quinoa, para que cozinhe tudo junto.

6. Picar um pouco de coentros e adicionar ao salteado.